Iserv für Schülerinnen und Schüler

um die Kommunikation etwas zu vereinfachen, haben wir für Ihre Kinder Iserv-Accounts erstellt, sofern Sie dem zugstimmt haben. Dort können wir künftig intern Iserv-E-Mails an einzelne Klassen / Schüler versenden und man kann bei der Klassenlehrkraft Rückfragen stellen. So können wir weiterhin Kontakt zu Ihnen halten, sollten die Schulen weiterhin geschlossen bleiben.

Bitte lesen Sie die Anleitung inkl. Benutzerordnung etc. durch und melden Sie sich ggf. an. Wenn Sie der Benutzerordnung nicht zustimmen, senden sie bitte eine Mail an info@grundschule-uesen.de. Bitte beachten sie, dass der Benutzername nicht die Endung @gsuesen-portal.de hat.

Insgesamt liegt uns nur von zwei Eltern noch kein Einverständnis vor. Probieren Sie bitte zunächst aus, ob der Account funktioniert. Sollten Sie doch noch einen Account wünschen, so schreiben Sie uns eine Mail an info@grundschule-uesen.de mit der Bitte, einen Iserv-Account zu erstellen.

Sobald wir neue Informationen für Sie haben, werden wir Sie über die Homepage informieren. Deshalb bitten wir Sie, regelmäßig unserer Seite zu besuchen.