Stufenweise Wiederaufnahme des Unterrichts der Jahrgänge 1 und 2

durch die positive Entwicklung des Infektionsgeschehens, hat das niedersächsische Kultusministerium folgenden Fahrplan für die Wiederaufnahme der 2. und 1. Klassen entwickelt.

Somit starten die 2. Klassen mit dem Präsenzunterricht am 03.06.2020 und die 1. Klassen am 15.06.2020. Die Klassen werden von der jeweiligen Klassenlehrkraft wieder in Halbgruppen aufgeteilt. Die Gruppeneinteilung sowie die Unterrichtszeit Ihrer Tochter/Ihres Sohnes wird Ihnen noch bekannt gegeben. Das Modell, in dem ein täglicher Wechsel zwischen dem Präsenzunterricht in der Schule und dem Lernen zu Hause stattfindet, wird beibehalten.

Ab Montag, dem 18.05.2020 ist Herr Reineke wieder vor Ort und übernimmt die Leitung.

Ich danke Ihnen für die Gespräche, Ihre Geduld und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Gemeinsam werden wir auch die weiteren Hürden meistern.

Corinna Kuhr