Schuljahresende und Ausblick

Wir freuen uns seit Mai unsere neue kommissarische Schulleiterin Miriam Kruse an unserer Schule haben zu können.

Nach den Sommerferien können wir zum neuen Schuljahr mit dem offenen Ganztag starten. Wir hoffen, dass wir coronabedingt gute schulische Umsetzungsmöglichkeiten haben werden.

Der niedersächsische Kultusminister Tonne hat bereits angekündigt, dass wir – sollten die Inzidenzen so bleiben – mit Szenario A (Kohortentrennung) ins neue Schuljahr starten werden.

Wir freuen uns auf das kommende Schuljahr 2021/2022 mit Ihren Kindern und weiterhin auf eine gute und konstruktive Zusammenarbeit mit Ihnen. Doch nach diesem sehr aufregenden und außergewöhnlichen Schuljahr 2020/2021 bedingt durch die Corona-Pandemie wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern zunächst einmal eine schöne und erholsame Zeit.

Ihr Kollegium der Grundschule Uesen