Informationen zum Mittagessen im Ganztag und an den FREDO-Tagen

Bisher sind kaum Mittagessensbestellungen bei Meyer-Menü für die ersten Tage nach den Sommerferien eingegangen.

Für die Kinder, die ab dem 06.09.2021 im Rahmen der Ganztagsbetreuung kostenpflichtiges Mittagessen möchten, müssen bitte bis morgen die Bestellungen bei https://www.meyer-menue.de vorgenommen werden.
Bzgl. der Registrierung müssten Sie vor den Sommerferien über Ihre Kinder einen Brief erhalten haben, dem Sie bitte den entsprechenden Code entnehmen.

SchülerInnen und Schüler, die donnerstags und freitags im Rahmen der nachschulischen FREDO-Betreuung Mittagessen bekommen, hätte eine Registrierung und eine Bestellung bereits erfolgen müssen. Sollte dieses nicht erfolgt sein, müssten Ihre Kinder bitte eigene Verpflegung für die beiden Tage (02.09. und 03.09.2021) mitbringen. Auch hier haben Sie den Registrierungscode per Brief vor den Ferien erhalten.

Zur Erinnerung: Das kostenpflichtige Mittagessen muss immer bis dienstags für die darauffolgende Woche online bestellt werden. Bestelländerungen können Sie von Montag bis Freitag bis 15 Uhr für den Folgetag durchführen, z.B. wenn ein Kind krank werden sollte.