Online-Bestellung des Mittagessens ab 26. September

Ab Kalenderwoche 39 (26.09.22-30.09.2022) ist das Mittagessen online zu bestellen.

Alle Eltern haben hierzu eine E-Mail mit ausführlichen Informationen auf den IServ-Account Ihres Kindes zugeschickt bekommen.

Bitte beachten Sie die Anmeldefrist! Ausnahmsweise können Sie für die KW 39 bis Donnerstag, 22.09.2022 bestellen, ansonsten ist immer bis dienstags 10 Uhr zu bestellen.

Achten Sie bitte auf die Tage, an denen Sie Essen bestellen! Wenn Ihr Kind nicht an allen Tagen im Ganztag/bei den FREDOs ist, ist das bitte bei der Bestellung von Ihnen zu beachten!

Die Eltern, deren Kinder das Essen über die Bildungskarte abrechnen, nehmen bitte Kontakt zu Hallo@abc-kochwerk.de auf. Wir wären dankbar, wenn andere Eltern der Klassenelternschaft diesen Familien unterstützend zur Seite stehen würden.